HKCDFAMILY 論壇

搜索
熱搜: 活動 交友
樓主: 女皇芭比

閃妝體驗課題(貼堂篇)[不斷更新TOPIC留意第1POST]

谢谢楼主

課題:閃妝體驗課題(外出篇)
日期:2015年10月某日
地點:Miss.J的家
小姐:Miss.J

Miss.J今次選用了高清噴槍妝課題

Miss.J : [芭比~很久沒見了,我回來香港了~~]
芭比: [Miss J~真的很久沒見,有三年哎,大個女了,變成ABC,很厲害呢!!]

Miss.J : [唔~~~唔~~~所以很想變~很想變身了~~~]
芭比: [這次妳找得我好急哦,你中午給我聯繫,再遲3分鐘我便約下今天下午的預約,見不到妳了......我現在馬上收拾化妝箱過來]

Miss.J : [我等妳~~]

--- --- --- ---如是者--- --- --- ---

芭比: [終於完成了,妳想去那裡?我載妳過去]
Miss.J : [呀?????什麼????我像不像女生???我PASS不PASS???????]
芭比: [妳PASS呀......快點出去外邊啦!要不然太陽伯伯都下山了]
Miss.J : [嗚哇!!!!!我好驚呀>_<!!!我覺得唔係好得...怕怕...]
芭比: [我話妳得就得啦!!上車啦!!!]

一邊說一邊被我挾持上車,然後...
Miss.J : [芭比,我還是不行,我回家去好了>_<]
於是,外出的路程就是家---->去拿車子---->再回家...路程只有.....10秒.....]

Miss.J,我說妳PASS就是PASS,下次要鼓起勇氣在外邊走走哦~~~

歡迎查詢[閃妝體驗課題]。聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)
加號時請註明(查詢[閃妝體驗課題])

課題:閃妝體驗課題
日期:2015年10月某日
地點:CD生活美學本址
小姐:Miss.C

這次挑戰睫毛角度矯型及體驗公主分界+真髮駁髮

首先,東方人無論男女的睫毛角度很多天生都向下垂,
所以女生們都會到美容院定期去把睫毛矯電向上變成娃娃般的向上睫毛,
但男體的變裝小姐們不方便把睫毛矯得太誇張,於是我們的目標,就是把下垂的睫毛矯至水平線或微微向上,目的就是看上去不會因被下垂的睫遮蓋而顯得無神...
以下是矯正後的睫毛角度參考,翹起的角度可以隨個人喜好選擇

電好睫毛後,我們嚐試一下公主分界髮型造型及真髮的駁髮

[明明已經留長,但為什麼髮型看下去都不像女生????]
這個問題應該是有變裝的上世紀開始流存到現在一般人也解決不來
而這也是髮型師最有價值的地方

左圖是一般男性留長後的男髮,經過變裝後把造型SET成公主髮型
能看得出分別嗎???(這是一般人是弄不了的~~)

Miss.C : [我終於把頭髮留到一定程度了,可以一嚐駁髮滋味]
芭比 : [YEAH~~~那麼今天也一併試女生最喜歡的公主層次]
Miss.C : [可以呀!!!!]

芭比 : [公主層次能修正下塔和能夠營造氣質,這髮型的潮流從日本吹過來,潮行了十多年,女生們天天去髮型店弄頭就是要追求這公主感覺呢~~~]

Miss.C : [可惜只是閃妝體驗,如果可以KEEP耐D就好了]
芭比 : [可是一會兒你已安排了行程了...]

Miss.C : [不要緊,期待下一次玩美的時光]
芭比 : [好的,我也會期待著這個一起玩美的Happy Time]

歡迎查詢[閃妝體驗課題]/[睫毛角度矯正]/[真髮駁髮體驗]
聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)
加號時請註明(查詢[閃妝體驗課題]或/[睫毛角度矯正]或/[真髮駁髮體驗]

日期:2015年11月某日
地點:CD生活美學會址

變後感:

Miss.C : [好緊張的...好緊張的...我從未這樣變裝...好緊張的...]
Miss.C由前來到進會址見面都很緊張,很少說話,可能很小變裝,(或許從沒變裝)所以沒有什麼idea,
一切就這樣子交給我了

當我第一眼見到Miss.C,的確有著不少男性氣息,但也有當女生優勝之處,就是跟我一樣差不多的身型及年紀較年輕,面容仍可駛用日系妝容.所以便來一個年輕的日系美少女學妹造型

Miss.C : [這...這....這...女生的日本校服...我能pass嗎.....@.@???? ]
芭比 : [沒問題,交給我~~]

如是者,拿著魔法棒變變變~~~(叮叮叮~~~~)

芭比 : [ 效果不錯呢,如果膚質好一點,下次可以挑戰外出哦~~ ]
Miss.C : [ @.@ ???? 這沒問題嗎?]

芭比 : [ 問題不大,再細緻修正一下便可以了,加油,期待我們下一次的變裝時光]

--- --- --- --- --- --- --- --- ---

如果個樣好男性,皮膚又差,會唔會唔適合?

C

日期:2016年1月某日

變後感:
天....有多久我沒寫貼堂小記了...抱歉,我實在太忙了>_<
Miss C給我的印象是小巧細粒,不瘦但也不胖,頸的小肉剛好覆蓋了喉核,閃妝課題是包括一件外衣的租賃.C小姐能穿得上我女皇芭比日常的衣服可想言之她外型是多麼的精巧.

[[[從沒變裝但馬上可以合格到馬上可外出的水平]]]

這是C小姐我的印象,由於她小巧,不作日系的造型實在對不起她.
果然魔法棒一揮,搖身一變變成了AKB48的日系偶像STYLE
其實當天還拍了不少相,每一張也不錯,只刊登一張實在會迫得人有選擇恐懼症...

但其實是,開心的,美好的,一張已經足夠.
自拍的姿勢不是什麼特別,
但唯獨這一張的貓頭鷹,剛好和C小姐一起看鏡頭,變得很有趣.所以特別喜歡這一張~~

C小姐,上天賜妳這麼合格的軀體,不要埋沒她,到冬天來臨的時候,可以挑戰一下外出的變裝滋味呢~~
期待下一次的變身時光,有緣再會

真係好靚呀,我也體驗過,芭比,多謝你呀
日期:2016年1月某日

變後感(分享小記)
剛剛發現原來姊妹們也喜歡用C字頭的英文名字呢.
這位C小姐,我們認識有好幾年了,由保養到脫毛,到假髮也是在我這邊一點一點的默默轉變.
或許有人天生體質好,輕輕地隨便塗個唇膏便很像女生,但殘酷地說過實話,百份之99其實一點都不PASS,
[自覺PASS不等如在香港平民眼中PASS]
所以,外出的不要亂來,在2016年的5月,單是這個月,香港警方便進行2宗的起拆(提告),都是針對變裝姊妹在外的一些問題.
其中一宗還在尋找當日在外遊蕩的變裝,而且還上了各大討論網站,網民誓要把該姊妹起底,
所以,不肯定PASS不PASS,千萬別冒這個險.香港這彈丸之地,到處都是熟人.碰上了真的很難解釋...

說話不繞太遠的,說回C小姐
C小姐馬上要嫁人了,以後或許人生不會像單身時候那麼自由,所以,在進入婚姻之前,來體驗一下出嫁時候會是怎樣的模樣,
她要求來一個晚裝的變身,由於C小姐個子比較高大,所以能合她穿的很有限,最後選了唯一一套她能穿上的.
在前來會址體驗之前,C小姐或許是有郎兒愛,幸福得很以致體態豐滿,在閃變前的14天,我強烈命令她地獄減肥,
經過14天的減肥進程,旋即瘦了一個碼,個子高,又變瘦了,線條自然好看,特別是她的腿,比例非常好,不當腿模真是浪費了...
又高又瘦,穿起晚裝特別漂亮.

[緣來,此刻更美。因為愛很美]
緣份把我和妳認識,經過多年共同努力,我們成為了朋友,看見妳一點一滴成長和努力,特別感觸.

儘管我只活在變裝的世界,是一個不能公開的人,沒機會出席妳的婚禮,但我就在遠方,默默祝福妳

希望這一個晚宴小公主造型體驗,能讓妳回味一輩子.

日期:2016年3月某日
地點:外出前往指定酒店
小姐:Miss.M

變後感:
救命...我還欠一堆貼堂還沒有寫...每晚完成工作後已夜深,感覺累便不想打開電腦了,抱歉,>_<
這個年頭(2016年),多了很多年輕的女孩子享受變裝的滋味.[CD生活美學]很神奇的,非正式統計,剛開始的1/3年,進行項目的姊妹們平均年齡為35歲,由於只是剛開始,沒有放向,經驗和個案不太多,所以大家議價,我都沒所謂,一直一直在進行,但是如實的一分錢一分貨,對於年均35的年齡層姊妹,她們並不滿足,漸漸地這群的姊妹愈來愈少,這樣的時間是我開辨變裝項目最失落的時候,
迷失方向,迷失定位,沒有支持,孤身呆在變裝圈,很想放棄.

然後進入第二個1/3年頭,進行項目的姊妹們平均年齡為45歲,她們來者意思明確,就是要覺醒,要追回(抱歉,是從來沒有過...)女人的精彩人生.
對她們來說,錢是重要,但光陰更重要,
由於她們給我的堅持很強大,於是我也很把握,很珍惜的和她們盡辨法走到最前,務求把她們這朵從未靛開的花,燦爛的盛開.包括訪尋隱世名醫及醫療器材和最好的保養,慢慢地把美麗濾積,
這1/3個年間,我也把我的人生,我的青春,全都花到她們身上,換來的,現在的她們,現場肉眼看上去比自身年齡少10-15年,變身時候極有女性的氣息.
也多得她們,一個一個印證美麗傳奇,使我由想放棄的谷底,從新注入元氣.

接著後1/3的年頭至今,進行項目的姊妹們平均年齡為25歲,也不知哪來的,就是多了一群年輕小美眉,原因很可能是因為資訊和網路發達,以往要黄頁現在只要手機一樣,(18歲以下不受理),也因早早便開始這方向,在體型控制和除毛方面開始得比30後和40後快,在青春期時已懂注重,所以20後的基本都PASS.而且,20後的小美女沒有家庭壓力,更多的是小小年青人,在戀愛的時候已表明心意才開始,沒有了對另一半的愧疚而所引致的壓力,和她們變裝,特別的去得盡呢.

經驗個案愈多愈順,如果完全聽話配合,在我手的變裝項目基本上失敗率已經非常低,剛開始的30後姊妹,走的走,但留下的也有一群,而40後的,基本上一個也沒走,只是家庭不許可所以不能密見,而20後的也非常熱鬧,CD FAMILY(香港),也愈來愈多人了呢...

[[[20後的小美眉按捺不住,來個魚網黑絲,變身性感小熟女]]](妳還沒有熟哦-.-")

首先,Miss.M的M,並不是BDSM Masochism(受虐)的M或Mistress的M,而是她的女生名字剛巧是M的開頭.
Mandy?
Mary?
Maggie?
就是不告訴你們

Miss.M是一位集合可愛,爽朗,很年輕的美少女,目測大約20-25歲,(我沒問,或許我問了但我忘記了)
她還沒有找到我之前,已經有一些基本的變裝概念,所以,她選擇了採用閃妝外出的方案.

到達酒店後二話不說馬上開始上妝,在上妝前,我看了一下她將要在這次變裝要穿的女裝,發現原來是黑漆高跟和魚網黑絲,
天...黑漆高跟和魚網黑絲是女人終極性感的指標,我再看看她一副可愛的小臉蛋...我心裡是這樣想:
[幹...她要我幫她化老娘妝嗎?我才是老娘耶!!!!]

我問她: [妳今晚是要一個性感的造型嗎?]
Miss.M: [是的,請幫我上一個具有魅力的性感妝容]

這個小女娃,我心想她怎麼人細鬼大的?這個性熟....不...成熟打扮的女性造型,妳今夜要勾引誰哦?
我一臉狐疑地問: [妳今晚會不會外出的?]
Miss.M: [會,芭比妳認為我變身後pass嗎?]

天...妳要是打扮這性感造型外出,不到十分鐘,馬上有痴漢捉妳到後巷強姦一番了...
[絶對pass的,但不要玩太夜,我會擔心妳的人生安全哦]

完成變身後便拍了數張性感照,我一邊替她拍,一邊在心傷...
天...她這麼美,又這麼年輕,真的傷透我這老娘的心了...
真想撕爛她的衣服不讓她臭美.

好了,開玩笑而已,
感謝Miss.M准許貼堂,讓大家嫉妒.....不....是欣賞她的美,
按她本人要求不出樣.

(嗯...怎什個人貼堂個人小評愈來愈長的.....)

好心憧這性感的 Miss M... 從唇、頸項、漫延的長髮、纖柔的手指、修長性感交义的長腿、至閃閃的高根鞋... 完美的女性線條的呈現...  發表於 2016-6-21 12:56

日期:2016年6月某日
小姐:Miss.X

變後感:
隔太遠上傳真的不好,連姊妹的名字也忘記了,我實在太過份...
非常抱歉

Miss.X既年輕又纖瘦,不需要刻意選變裝衣櫥,直接可以享受女皇芭比私人高級衣櫥裡的超級名牌。

[怎為之合格的變裝?]
對於第一次變裝的姊妹,100%肯定說就是不要挑戰外出,
很多姊妹的第一次變裝,都交給了我(大多數我建議閃變這課題,因為比較便宜)我實在感榮幸,很多謝大家的信任。在我手裡獻上第一次。
但就是因為從沒實行過一個全套的正式變裝,骨子裡還充滿男兒剛陽,這是怎學怎偽也掩飾不來。
硬要外出,曝露缺點肯定惹來途人奇異目光。

在第一次的變裝,以我的變裝風格和個人Style,普遍偏向日系或是韓式妝容,不喜歡大濃妝,
我想讓大家看見如果想以女生姿態外出pass為目標,呈現比較真實感的一面會比較接受。

至於台妝、歐美妝、中國妝除非是指定要求,否則第一次都不會選擇。
得罪都要說,中國妝很土氣,感覺很大媽,粉厚配中國國式紅唇,完全沒有時尚的氣息。
台妝著手很重像是怕不多用妝品、睫毛不用最濃便蝕本了,結果出來的妝,像是晚上要去變娤酒店上班的陪酒小姐般...
但是香港的姊妹,跟中國和台灣不同,在時尚和美的指標裡要帶有(氣質)。香港女生的氣質是從舊英政府所留下的遠古文化,
懂要求懂享受的,身體裡其實都是留著英國文化的血,這血統的香港人,血裡有一份氣質,是中國和台灣都無法比拼。

捌開政治不說,英血的港人,中國人很喜歡,在工作上,流著英血的香港精英大部份都被重金禮聘到中國國內大大小小企業當管理層。就是因為香港人對自己很有要求。
扯太遠了說回變裝來,我的變妝手法,就是把(日常女孩如何上妝),我便如何演釋,我做的,是變娤的妝,同時也是女生化妝的妝。
女生喜歡什麼的妝,我就以這方向去化變裝的妝。
玄?

也是的,化了十多年,一時間很難解釋太多,總言之。
個位魔法師都有他自己的獨門秘方,就是這樣了。