HKCDFAMILY 論壇

搜索
熱搜: 活動 交友
返回列表 發新帖
樓主: 女皇芭比

閃妝體驗課題(貼堂篇)[不斷更新TOPIC留意第1POST]

全部都很美 。。太喜欢了 。。

課題:閃妝體驗課題(外出篇)
日期:2016年3月某日
地點:Miss.L指定的酒店
小姐:Miss.L

變後感:
很多姊妹查詢的問題是:「CD生活美學會址位置不太便利,除了在會址進行,還有沒有其他選擇?」
答案是可以的。
只要姊妹們認為在酒店進行會比較安心,可以選擇妳喜歡的酒店再告訴我我便攜伴魔法箱過去。
不過,請不要訂好地方再通知我,而是要先通信查詢空檔日子才行,要不然你衝動先訂,才立刻叫我過來妳的酒店,再沒有時間準備之下,儘管該檔時段剛好有空,但在準備不足之下急趕進行,效果也會大打折扣...

[早已為妳預備]
明白到姊妹們的時間很有限,身份也一身多用,日常跟本沒時間練習什麼的或準備什麼的,然後不知怎的突然有個空檔,馬上想要來體驗一下。
也是因為這個原因,[CD生活美學]的閃變課題便有它的存在意義。
我女皇芭比,用上所有時間一直一直為妳預備,一邊學習一邊等待,到妳心血來潮之時,我們便一起實現衝動的夢。

閃變和變裝攝影主題是很不同的,第日有機會再講。

女生其中一個最喜歡又最簡單的活動,就是在一個舒適於鬆的環境發一個又甜又長的白日夢...無奈香港吋金呎土,這些地方少之又少...

歡迎查詢[閃妝體驗課題]。聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)
加號時請註明(查詢[閃妝體驗課題])

全部都高水準!完美的變妝!
日期:2016年4月某日
地點:Miss.M指定的酒店
小姐:Miss.M

變後感:
又是一個很急促的約會...
假,突然可以放、
家人,突然相約去忙,
這就是變裝的好時機,但唯獨一切來的很急。

whatsapp信息來了:
M:「芭比!X月X日你有空嗎?想要變裝!」
芭:「嗯?這是幾天後的事!很急呀!那天有其他姊妹有項目」
M:「不要緊,只要是這天,時間可就妳」
芭:「好,認識妳有5年了,知道妳老實不騙人的,妳馬上過戶然後給妳時間」

2分鐘後

M:「芭比妳去看一下,搞定了」(然!她傳了收據給我)
--- --- --- --- ---
事情就是這麼爽快,知道我的,熟悉我的姊妹都知道我的忙不是一般的忙,說好了要變裝,不猶豫,馬上過戶便開始夾時間和討論。
老實說我最討厭那些還未看好這網站的資信然後發信息來問,然後我得又傳網站連結給對方。
然後一次又一次問網站內有答案的問題,老實說我真的很討厭這種人,不是決心要體驗了,想要進行了才直接聯系嗎?

是就是,不是就不是,不就是這麼簡單?

有些人更離譜!不是預約項目但又把我加進WHATSAPP或微信,說想要和我交個朋友看我的微信相薄。
作為一個SM女王,骨子裡對陌生人毫不客氣!

你不進行項目,又想要免費消費我?
你憑什麼?
我是明星嗎?我的私人生活為什麼要被關注?
做朋友?你有無問過你太太或女朋友,向她們說你想要和一位大美人交朋友??

說白點就是,我女皇芭比的一輩子都只存活在大家的背後,
大家要變裝了,要開心了,我便存在,和想要我伴隨的一起風流快活。

能成為朋友的姊妹我們的友誼哪來的?她們跟我沒試過第一次嗎?
首先,我的朋友們很珍惜我,很尊重我,不會放我飛機、同時也很信任我不質疑也不起疑,
我的收費他們明白分配在哪,
變裝並不是第一次馬上成功但也願意和我一起成長,一起進步。

至於那些每次想要變裝了,問好了滿足和我溝通的欲望了但就不約實行,對話好了然後消失,
定期這樣的人持續好幾年的不覺很可恥嗎?
我不知道我何時變成了「芭比用心和我認真對話耶」的時尚風氣⋯⋯
要我和你聊變裝但又不約的,先發付款收據過來才好消費我的時間和我對話!

[這年代購女裝方便快捷]
話說Miss.M約好日子後便旋即瘋狂網購,數小時選好後便等快運到香港,才3天左右變裝東西已齊剛好在變裝日能駛用,超幸運的。
網購方便不在話下,但也有很多缺點,主要是:
圖片與實物不符、呎吋不合、發錯物件等。
大約是買5件東西才會碰到1件較合心。

Miss.M個子很高大同時喜歡高跟鞋,外出真的很勉強,會變了巨人般會很容易得到別人的注目禮。

另外就是由於急變,樣子沒時間進行前期保養,所以臉旦在這次變裝難度很高。

幸好早有預留這個經修剪的層次髮型,再配合一下拍攝角度,叫做順利滿足了變裝的心情。
但我有我堅持,如果變裝前期功夫勤力點,變裝成功率會增加,相對地姊妹看見自己這麼像真會更開心。

其實再忙,我也盡量定期貼堂,因為每次變裝都很開心,貼堂能鉤起快樂回憶。
期待下次的變裝時光。

歡迎查詢[閃妝體驗課題]。聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)

日期:2016年某日
地點:Miss.C指定的酒店
小姐:Miss.C

變後感:
「一抹高潮成女神、願科萬金傾眾生」

解說:
每到秋冬變裝大季,妝品總是用得很快。
CHANEL香奈兒的妝品一直長期駛用不猶豫的補給再補給。
原因只有一個,就是因為找我化妝的女性客人(是的,其實主要是化女性為主)及國內的朋友她們看見我用香奈兒的妝品便會稍稍放心讓我為大家上妝。

其實個人並不對香奈兒妝品有特別情感。。合作了數年,想有些轉變、有些突破。

然後,有一天和一位姊妹下午茶,聊到了一個不起眼、很低調的法國人創辦日本精髄在美國出道的Crossover化妝品牌,說這品牌低調,是因為品牌歷史較短,從不會有精美華麗包裝,價錢非常不親民(所以只有出道了有數年的彩妝師願意入手)等等。這個品牌是.....(不在這裡和人家賣免費廣告,以後在我的貼堂作品裡多少也能看見。)

從香奈兒轉做這品牌為我的魔法箱為主要戰友之前,總不能一開始便全個品牌都購置,於是,在下午茶時候和姊妹相量後,決定由她們的No.1王牌開始(其實這品牌什麼都好沒有分第一不第一的)

那就是她的腮紅(胭脂),這個品牌,她每一個色彩都會有一個名字,而這次入手的,
是一款名為「高潮」的腮紅色,紅如其名,這顏色是最接近女人高潮時面頰所氾起的紅,
男人要讓女人高潮一點也不容易,何況是欣賞女性高潮後的臉色。
塗上這品牌的「高潮」便可讓男人無時無刻都能看見妳高潮的神韻,
Oh⋯⋯這是多麼讓人光是想就已興奮的美事。

從日本變裝伴遊完成下機,第一位用上「高潮」的,是她,Miss.C

工欲善其事 必先利其器
一圖勝千言萬語,就連我自己把她化好都很感動。
接著聖誕和元旦都要到美國、東京、越南變裝,而且還有一連串派對變妝,二話不說,在有限時間裡再入手部分到魔法箱去⋯⋯

單是這一小袋,已經花掉港幣萬餘元,而且還沒添置完成...

不過,看得見上的妝容比香奈兒的更要精緻,姊妹變出來的效果讓人神暈癲倒,那麼,再貴也值得!
「一抹高潮成女神、願科萬金傾眾生」
這篇文章就是這句子的意思了。

也因為是次變裝效果太驚艷,抱歉打尖搶貼堂了...(對不起排隊貼堂的姊姊們...)

其實再忙,我也盡量定期貼堂,因為每次變裝都很開心,貼堂能鉤起快樂回憶。
期待下次的變裝時光。

歡迎查詢[閃妝體驗課題]。聯繫方法(不可直接致電,直接致電馬上列入黑名單!):

Miss.C 好靚啊!
胭脂真的很好看!妝容是更超勁!
課題:閃妝體驗課題
日期:2016年某日
地點:CD生活美學本址
小姐:Miss.J

理解到找我女皇芭比進行任何變裝項目雖要很大的勇氣,但請大家在聯繫途徑裡直接問價和預約,不要重複提問這個香港變裝網站內已列寫的答案的問題,全香港就只有我一個人在這圈子全方位服務大家,這幾年廣泛到中國及世界其他華人都來找我,一天忙好之後打開信息就上幾十個約時間信息。
如果沒看好網站你所疑惑的答案,我們永遠無法去到預約的程序。
還有踏入2017年1月1日(寫這篇文章是香港時間2017年零晨五時,而這個時候我在美國洛杉磯變裝的旅途中),我的預約項目行程已排到2月的中旬,換言之想要決心進行項目的各位請各位姊妹在聯繫信息用字要爽快乾脆。

也千萬謹記,議價是不容許,我是一位被中國姊妹和外國姊妹寵懷的變裝女皇,她們在完成項目後都會主動送上禮物或小費,在香港和台灣沒有送小費的習俗所以我不會開口提要,香港和台灣的姊妹也不要覺得不給小費不好意思。
因為,你們進行服務或項目後,在你們的表情或反應所透出來的喜悅和開心的心情,已經是給了我比小費更真誠的回報,感激所有姊妹對我信任和把妳們的女人心都交托給我。
謝謝大家,我愛妳們。

所以只要一議價,我會馬上拉黑或封鎖,因為妳還不明白要圓夢是必須要付出,我也沒閒為妳免費覺醒,只能說:我們沒緣。

「上天早已為妳預備」
變裝需要資源和空間,有時候很忙會變得很小時間購置變裝用品,Miss.J是典型中碼,換句話說女裝要穿大碼,在[CD生活美學]會址女裝大碼不多,剛好前陣子有一位來自新加坡的姊妹,她來變裝後不方便把女裝帶回
新加坡,她一次過買了很多,所以把買了還沒穿過的送給我。
如是這,Miss.J便可以有機會穿到新的裙子~
我女皇芭比對變裝很有要求,其中一項就是不容許形象重複,相信沒有一個女人想和大家撞衫,這襲裙子,Miss.J穿過、閃變過、便去到衣物回收箱去。

這美麗影像,就只有妳Miss.J一人獨有。

歡迎查詢[閃妝體驗課題]。
聯繫方法(不可直接致電,直接致電馬上列入黑名單!):