HKCDFAMILY 論壇

搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 4466|回復: 6

不用食激素藥也能馬上豐胸(不定期貼堂用後分享文章)

不用食激素藥也能馬上豐胸(無副作用

*)只需3,((( 大的感覺))) 立竿見影
*)用上一週,開始感覺升級了~
*)無多餘添加,無香料,不會讓太太或女朋友發現,完全可以在[沒蛛絲馬跡]之下俏俏增大
*)每天只需10,超級方便
*)美國高科技粹取,可完全吸收,沒殘留,沒浪費

看完標題後好奇的小姐們
,
請先看畢以下超長氣的文章我才正式介紹這增大精華

在我加入HKCDFAMILY之前,這一支精華一直都存在著 ,使用著 ,並且是很多女人都在駛用著,
但為什麼不一開始便介紹給變裝或變性的小姐,是因為我不知道這增大精華用於(男體)是上否有較果,
經過5年時間,我身邊的小姐們逐一當先鋒,效果也開始顯見,配合不同身體質數/不同分量用法也呈現出相對的效果,幾乎是百試百見效果.

所以在慎重的觀察下,推出分享文給各位小姐

--- ---
首先,當大激烈地討論服用藥用雌激素大胸的時候,我們先簡單分析一下藥用雌激素所形成的胸是怎樣,

藥用雌激素胸:
1)     微隆起
2)     漲痛
3)     乳腺體變硬,像女人的乳癌質感
4)     乳房及乳頭硬,摸落去一舊舊的
5)     乳暈色素異常
如服用短時間會呈現以上徵狀,長期服用會因為雌激素而把脂肪積聚在乳房,雖然這個時候有脂肪包住變硬的乳腺體,但乳房長脂肪同時,整個身體也是長脂肪,所以即使有胸了,看下去極其量變成肥仔,而不是美女身段的大胸狀態.

加上服藥的種種對身體的副作用實在太傷害自己,及精神狀態異常的可怕反應,所以服藥只能說是變性者的過程才能駛用.變裝者跟本無支持點去為了乳房大一點而服藥,

有見及此,[CD生活百貨]推出一支代替服藥的增大精華,它完全沒有服藥的缺點,但郤有大胸的優點

滴塗精華優點:
1)     效果快
2)     乳腺健康的變漲
3)     沒有乳癌胸的硬顆感
4)     不會令乳頭變成石頭的硬,維持柔軟

這精華可增大的原因是因為裡邊有一主要成份是來自墨西哥的狄葦草粹取, 狄葦草在美容上是有一個荷爾蒙的餵食原理存在,意思就是當身體的雌激素不夠了/虛弱了, 狄葦草粹取的植物荷爾蒙可以使之豐盛,就是說,當雌激素不夠時用上它,馬上便充滿生氣.

而人體,不論男體和女體,都有雌激素及女性荷爾蒙,只要重點餵食,便可以把自己潛在身體的女性荷爾蒙腺體得以飽滿.
這就解釋到,為什麼這精華可以增大,原因就是單純的直接把自己的女性荷爾蒙餵肥了.

說到這裡,要解釋一下一個乳房的構做,
乳房的構做為:
1)     脂肪---佔乳房的最大比重,單一發達會變成豬八戒胸
2)     肌肉---在乳房的最低處,單一發達會變成超人石頭胸
3)     水份---是質感的關鍵,缺少了便會像老太婆的粗糙手感
4)     膠原---膠原是乳房彈性手感的關鍵, 單一發達會變成美國AV片的矽膠奶
5)     乳腺---是乳房的最中心, 單一發達會變成乳癌胸

所以,如果服藥去讓乳腺發達,是不可能像真女性般的胸感,
但使用精華直接餵食乳房便免除了變硬而又可豐盛乳腺使之增大

維持:
上述己說明是以荷爾蒙的餵食原理使之增大,所以就是有用有大,

沒用的時候,便會回復天生人體的荷爾蒙原生設定.想要濾積效果是可以的,但是一定是使用一個很長的時間(如同我也一樣,用上多年),等同臉蛋要天天塗霜的原理

經過以上的論述,就是說明了人人皆能因為駛用精華而大胸,
但每個人的人體的荷爾蒙原生設定都不一樣,所以反應也不一樣,以下是使用後會出現增大效果的對照表
AA--->A, 有潛力能發揮展到AB
A--->B
B--->C, 有潛力能發揮展到CD
C--->D及E

配合增大美胸霜(以後日子再介紹)一併駛用,便可以擁有一個有質感和有手感的Q彈美乳,

以上是女皇芭比的第一身論述,沒有網路抄襲 ,沒有誇大效果.
而且我是一位土生土長的香港人,我的產品必需根據香港法律中的[商品條例]去陳述實際內容.
而且,我不會因為要賺取短利而出售經廣告及網路打手所美化的垃圾產品
我女皇芭比是HKCDFamilyCD生活美學的保證人,我就是一個品牌
我把世界上某些東西放到[CD生活百貨]出售,主因是不想小姐們再誤信坊間包裝廣告吹的東西而浪費時間,我所挑選的每一樣東西都能使用出實際效果,

歡迎查詢及購買。
聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)
加號時請註明(購買胸精華)

各美女注意!!!What's app 或微信:+852 9281 1311給予購買及預約交收,而不是提出對這胸精華的問題
我在這裡已寫得清清楚楚,如有對胸精華問題再提出,我也只會給你這連結再讓你重新閱讀,
如你對它有存疑,你可以觀
察多幾年才決定用不用,這支胸精華在CD FAMILY出現之前已經存在接近十年,我也是從細到大用它,總店的女性客戶也在用它,
這裡不像面書的韓國垃圾貨天天洗腦式宣傳,傳了3兩個月便消失的東西.
如再懷疑,不要緊,請你再觀察,
[疑人不用,用人不疑]
我女皇芭比用人格擔保的東西,就是要大家用得安心,連我也信不過的不要找我,又要找我又要問我得唔得WORK唔WORK,我不會浪費我的青春和時間去安慰你和求你買它,
我的人生就是下班之後打開信息一個一個回覆,我也是人,不是淘寶客戶服務團對,我要休息的,
所請先好好看清楚文章,決定想大胸才聯繫上來.

胸是你的,我已做我能為大家做的事就是找好的東西不要大家走冤枉路.

查詢價錢及購買。
聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)

由於是玻璃瓶,香港免費交收,收到精華後會上傳視頻教授如何駛用中國姊妹要精華則由本人親自上深圳在寄運公司寄出,另加收200元額外個人關口運輸費
台灣姊妹要精華則由本人親自飛台灣從台灣寄出,另加收400元額外個人關口運輸費(5支起人送)或DHL空運,運輸費自理
新假波姊妹要精華則由本人親自飛新假波從新假波交收,另加收800元額外個人關口運輸費(5支起人送)或DHL空運,運輸費自理

大約幾錢阿,有試用嗎???

歡迎查詢及購買。 聯繫方法: What's app 或微信:+852 9281 131...

osq773911 發表於 2015-10-15 01:16
大約幾錢阿,有試用嗎???

有試用裝可散賣

查詢價錢及購買。
聯繫方法:

由於是玻璃瓶,香港免費交收,收到精華後會上傳視頻教授如何駛用中國姊妹要精華則由本人親自上深圳在寄運公司寄出,另加收200元額外個人關口運輸費
台灣姊妹要精華則由本人親自飛台灣從台灣寄出,另加收400元額外個人關口運輸費(5支起人送)或DHL空運,運輸費自理
新假波姊妹要精華則由本人親自飛新假波從新假波交收,另加收800元額外個人關口運輸費(5支起人送)或DHL空運,運輸費自理
谢谢楼主

推出時說過好物能經時間考驗和印証,
唔work既、靠blogger或舖天蓋地宣傳既廣告都無補於事。
出文到現在,2年了。
這2年敢於行前既姊妹已一直在用,怕被騙的就一直觀察,觀察了2年,你還要繼續觀察下去嗎?
青春和能玩美的光陰就這樣浪費2年了,姊妹們,不用再觀察,這增大精華已有7年歷史(推出變裝圈子2年),7年裡0投訴,這就是最好的信心保證。
愛自己,這精華,你值得擁有,給自己的美乳一個機會:

常常收到姊妹們的質疑,用了能大多少,
然後我會反質疑妳們是不是整篇文章裡只看見(大胸)二字,

文中(頂樓)已說明
這胸精華能令人胸大是因為它餵肥了妳的乳腺,而無論男或女的體質都必人定會有乳腺,
當然乳腺的多少視乎父母給妳原生設定多少,也很老實說,瘦如排骨的如貧地上的兩顆小石是沒可能如我這樣有D杯,因為我的胸是頂樓文中所提及(胸/脂肪/膠原/肌內及細胞儲水力)而雕成的平均胸部。
單憑這支大胸精華,如果是貧地上的兩顆小石體質,它只能帶給你少女成長時期的微妙變化的小初乳。
而如果有養開胸肪的美女們,感覺上有B或C杯,那麼升一個級絕不難事。

查詢價錢及購買。
聯繫方法:

你好
想問見你在說明提到如停用豐精華後會回復自身原生基因設定
即是不是停用後,胸部會縮回原來的大小?