HKCDFAMILY 論壇

搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 3206|回復: 9

激光永久脫毛課題+姊妹分享貼堂

題目: 為變裝或垮性別介別之人仕提供100%私隱度的激光永久脫毛服務
場地: CD生活美學秘密會址
適合:不分男女,想脫毛/或之前脫過脫不清之人仕
資格: 年滿16.
時間:超快速(舉例:上唇1分鐘之內/手臂/3分鐘之內/全身(以160高120磅計算)30分鐘完成)

次數:由於每個人長情況不同,害怕的人或許要進行6-20次不等,不害怕的6次已達9成,其實一次也明顯見效
方法如下:
--- --- --- --- --- ---
內容:[女皇芭比以名譽作保證,給你一個安心的永久脫毛]
脫毛科技發展有10年之久,8年前引入的第一部彩光脫毛機,8年裡因里數耗盡及人為損壞,已換了5部大型脫毛儀器,由彩光--->分段光--->定位追蹤光

到這一部追蹤激光,通過美國FADCE1275認證,重金禮聘原機由德國空運到港,激光槍頭更是由德國蔡斯鏡頭廠制造.
德國科技的高端程度無可至疑.由儀器廠商保證的科技及永久效果,通過多重複雜認証,以及女皇芭比的強烈脈衝光及激光證書.
在多重保證之下的最強脫毛科技,達至稱心滿意之脫毛效果

我們所採用的激光脫毛機,在東南亞各大小醫院均有採用,以下為採用之醫院可供參考(由於採用這儀器的醫院太多,所以只舉例數項)
中國:
北京衛生局直屬醫院【北京京壇醫院]
上海江城皮膚病醫院
上海仁愛醫院
杭州綠城醫院(整形科)
重庆醫科大学附屬第二醫院
廣州市康華清醫療美容門診部
河南省人民醫院皮膚科
溫州和平整形醫院
新疆華美整形美容醫院
杭州維多利亞醫療美容醫院
深圳和美婦兒醫院台灣:
美麗晶華診所
明錦時尚診所
美麗新診所
禾風整形集團
王榮祿皮膚科診所日本:
形成外科・美容皮膚科「心斎橋Orangeクリニック」
ソララクリニック仙台
佐藤まさひでクリニック
川崎中央クリニック
東京天神下皮フ科形成外科至於香港,跑馬地一間養和已經是最好的舉例了.儀器絶對正版,絶對不是大陸和韓國儀器可媲美,

各大醫院或醫美採用,信心保証

* )一切活動受女皇芭比口頭條款約束,當進行第一次項目開始等同同意條款約束
* )破壞口頭條款約束之人士則自動棄權贈送的所有項目
* )所有脫毛項目一概不屬於銷售項目,只是脫毛的姊妹們夾籌這數十萬的脫毛儀器贈送於CD生活美學裡,然後邀請女皇芭比代勞進行儀器操作.
* )由預約一刻開始等同同意及承認所有脫毛行為皆為[夾籌這數十萬的脫毛儀器贈送於CD生活美學裡,然後邀請女皇芭比代勞進行儀器操作]
*)女皇芭比有權利取消任何訂單而不須向客戶作出任何陪賞或解釋
歡迎查詢[脫毛]。聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)
加號時請註明(查詢[脫毛])

懶到出汁之貼堂記錄
日期:2015年3月某天
時間:中午1時
地點: CD生活美學私人會址
題目:激光脫額毛
脫毛小記:在香港生活很忙,幹實事而忽略了網上的變裝世界,只能說聲無奈,約脫毛的請直接聯絡,價錢已很平,但不等如平是沒效,我不用打廣告不用交稅不用給美容院租金,省下的就是把價錢降到最低,別再問有沒有效這類廢話,沒效的不做,最討厭浪費時間.
還猶豫的不要緊,多些來看實例,建立信心再脫也不遲

預約:
聯繫方法:
What's app 或微信:+852 9281 1311(芭比)

懶到出汁之貼堂記錄
時間:中午3時
題目:激光脫全面
脫毛小記:所有人都問我家用脫毛機有沒有用,我只能說激光脫毛是一項需要專業人員實操上百小時拿取光學相關證書方可操作的好幾十萬的脫毛儀品,住照官方度數進行脫毛,在數次之後可達至永久,那麼家用好幾千元的彩光玩具機,除了用來浪費時間和金錢,我還不知可以說什麼.

預約:
聯繫方法:
#香港變裝 #男士脫毛 #激光脫毛 #cross dress hair remove

時間:中午2時
題目:激光脫小腿
脫毛小記:此德國激光機已獲取美國FDA認証,它可除毛之餘,還可以鐳射掉曾經因刮毛而發炎的小紅點毛孔,做過次後皮膚變得白和滑,是很貼近女性胴體的感覺

預約:
聯繫方法:
時間:下午6時
題目:激光脫全腿
脫毛小記:皮膚太乾做這部德國激鐳射脫毛可不可以?皮膚會不會爛掉?
是不會的,這不是彩光,只毛毛來進行,只殺掉毛毛不殺皮膚,看我便知道了,想要看見我但沒看見過我?快來預約便脫毛便可以看見我激光脫毛後嫩滑的肌膚了

預約:
聯繫方法:
日期:2015年4月某天
時間:下午2時
題目:激光脫大腿
脫毛小記:當毛髮脫到一個程度,毛孔自然會縮細,皮膚會愈來愈滑,穿絲襪時侯再看不見討厭的腿毛和毛渣感覺很爽的

預約:
聯繫方法:

時間:下午6時
題目:激光脫上下鬍子
脫毛小記:我知到很多姊妹抱怨為什麼不在5年前便引入激光脫毛,弄到她們在外邊要花好幾萬脫毛也,也脫不掉,首先,我不是富二代,我買儀器的錢是這5年大家進行服務一點一滴含辛如苦儲下來,未來我還要繳付儀器好幾十萬的款項,我也曾經跟大家提過(脫毛別急,不要在外間做,等我),
只是妳們不願等,不甘心,寧花幾萬元而且永無止境再被游說買其他沒用的療程,
錯不在我,
不要咒罵我.我只得一雙手,我也有日常工作,日常學習,日常怍息,日常長輩照顧,日常活種種負擔,我已把玩樂的時間全貢獻在變裝裡,
你等不到,不是我的問題,只是我們
timming不對而已...

同場貼堂一對一私人化妝課題,
秋冬天是變裝旺季,我的私人上間化妝服務同一日子同一時間可以撞期撞得很誇張,最高記錄是2015年的12月某天,同一酒店同一天在不同樓層有3組上門化妝變裝項目,但三組姊妹是完全不認識,真係中六合彩都無甘橋...
春天學,夏天練習,秋天便可靚靚變裝,
機會是給予有準備的人,到年尾想要參加變裝聚會或派對,自己便能懂為自己化美妝了

仲唸?

唔好唸啦,2016年有化妝回贈優惠,仲唔趕快來報名?
一對一私人化妝課題

預約:
聯繫方法:

日期:2015年4月某天
時間:下午2時
題目:激光脫上下鬍子
脫毛小記:又是同樣的開場白,實在太忙,沒時間更新個案記錄,是日姊妹面部超乾,而且有濕疹表徵,於是強迫加多個精華和面膜才准脫毛.
我不是黑銷,但如果皮膚唔得,我一定會出聲,要你先急救,唔肯做唔緊要,你走,我唔會同你脫
別小看激光脫毛的力量,以為不痛不是儀器不行,而是技先進到達一個脫毛不用痛的世代.

當然不是每個人都要額外做護理項目,只是有突然意料之外的膚質才要進行.
好了,繼續忙,繼續龜速上傳

預約:
聯繫方法:

日期:2015年某天
時間:下午某時
題目:激光脫小腿
脫毛小記:今天姊妹知道我連午飯的時間都騰出來打毛,專登買了白粥給我,為什麼是白粥,因為她知道我之前胃潰瘍,真細心,很感動,錫晒你地~~
可是,感動還感動,有偷偷吃荷爾蒙藥,皮膚受光會變敏感,再心急度數也不能高,要以低度數慢打法進行...
別人打25,1年搞定,妳要打10,用2-3年時間對抗藥阻.

下週又飛去變裝,又要很慢很慢才可上傳了...