HKCDFAMILY 論壇

搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 19837|回復: 58

到高潮的方法

我是把那地方裹在墊了衛生巾的女裝內褲裡面,然後把枕頭或棉被夾在兩腿間,不斷按壓直至有液體流出,得到高潮,期間那地方是不會變硬的。我想知道其他的CD姊妺是否都是用這方法來到高潮的?

同時,是否每次CD都必需要用高潮來完結?
我cd不是為了高潮
呢D野每個人唔同,有人話幻想都可以有高潮,何苦甘麻煩 ! 乾手淨腳 !
看來你是透過用枕頭刺激前列腺而得到高潮的
看來你是透過用枕頭刺激前列腺而得到高潮的
不斷按壓直至有液體流出? where ?
那液體是精液, 但JJ是在柔軟的狀態中。
好像以前翻译的自传体小说《单行火车》就有这样的描写

我聽聞過這叫男性的『陰核性高潮』。

我是把軟軟的JJ由前向後壓著放,穿上衛生巾及內褲後,把東西夾在兩腿間這樣來自慰;有時用電按摩器震動那處,也可達到一樣的效果。

我想知道是否許多CD姊妹都是可以用這樣的方式達到高潮的?

[綜合匯編]    到高潮的方法

請參看 http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35386&extra=page%3D1

我是在很小的時候(大概12-3歲)剛懂自慰時無師自通地發明了用這個方法。

是用跨坐(騎乘)的姿勢把枕頭或棉被夾在兩腿間這樣來自慰,不斷按壓直至精液泄出、得到高潮;有時用電按摩器震動那處,效果會更好,期間那地方是不會變硬的。

這情況只出現在CD穿上女裝時,是可以很興奮但JJ仍軟軟的。如果再加上前列腺刺激器(Prostate Stimulator 日本製、從後面插入———解剖學角度而言前列腺是子宮的退化體,聽說那裡接駁腦部的感覺細胞跟陰道和子宮對女性腦部的刺激回路是相當近似)的話,當用電震動器不斷抵住前面的那處時,的確是可以感受到像女性陰核被撩動、陰道被同時插動的觸覺感覺;我覺得比起男性JJ勃起時真有近10倍(是10倍!)的舒服感受(噢,太舒服了,是遍佈全身的舒服~~,莫怪乎人人都說女性的高潮不是男性的可以比擬的!)。

(但我若回復男裝身份與女性愛愛時,那地方是會變硬正常反應的,不過沒有上述的令我那樣心傾罷)

還有,當插進前列腺刺激器在體內律動時,若用手掌(如一隻手拿著電震器抵著『陰核』時、另一隻手的手掌)按住小腹一下一下的施力、配合前後騎乘動作和扭動臀部,是會得到更強烈的『陰道』快感(!)。

同時,我是CD和自慰兩樣一起做的,這是由於當每次CD完成時,心情是禁不住很high的,此時若不設法把自己搞上高潮的話,總覺像缺少了甚麼似的;是啊!我就是因為被這種『絕殺』的女性ultimate experience所誘陷著,所以已好像越來越不能自拔了(..嗚啊~....);而這亦是我沒法抗拒地陶醉於CD(是女性多好啊!)的其中一個原因。

為甚麼常常試?因為嘛..........(一試難忘..........啊哦.........戒唔甩了)

有朋友問道:常常搞後面不怕失禁麼?我認為只要自我節制、適可而止便不會了。又,那受壓逼的地方會不會是會陰?我答道:不是會陰,那種感覺真是『陰核性』和『陰道性』的!

又有人問道:前列腺刺激器是不是即是肛塞?我答道:前列腺刺激器和肛塞是不同的,兩者是刺激不同的地方。前列腺刺激器是伸得更深更高(ie.直達男性的G點哦——就是所謂的『死穴』罷!);前列腺刺激器跟肛塞最大不同點是更為細長,末端會有一勾狀的彎曲,用來擊中G點要害。有電動和手動款式(而且前列腺刺激器的直徑比肛塞細,可能安全一點罷)。我用的前列腺刺激器是日式、跟常見的美式的不同,沒有了後面的把柄,方便整個可穿在內褲裡面不會凸出來。我就是覺得前者在體內騷動攪擾的內部觸感感受更近似女性那裡『被進入』的感覺哪。

在這裡要解釋一下,我不知為何就是可以不硬而達到高潮,所以才在這裡分享問問大家。我是把m巾穿在內褲裡面待得到高潮時「疴」出精液 (不說「射」因為JJ仍是軟的) 時讓巾巾把精精吸收的,感覺濕濕的有點像m到 ~~~唔~

有人問:能夠僅從後面便可得到高潮麼?我答道:單單後面還沒有,但加上前面和上面(穿上胸圍、用墊和毛巾撐起,用手粘少少乳霜按摩凸點)的三料刺激就常常做 ~~~(這........噢~嗚哇~~~要死了!)

至於有人說這樣弄像刑具吧,我答道:不是刑具哦!女性和男性愛愛時不正正是同時承受著這三樣的刺激(or 攻擊?!)的麼? 這可已是儘可能對女性的『身歷其境』罷!

請參看 http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35564&extra=page%3D1

剛才說到:單單後面還沒有,但加上前面和上面(穿上胸圍、用墊和毛巾撐起,用手粘少少乳霜按摩凸點)的三料刺激就常常試~~~

.........其實還要加點說明罷——毛巾最好要選舊的用過的、因為乾後比較硬、而且毛頭還會形成好多凸點——想到了?就是在手指褪去後代替手指繼續刺激胸部的重點噢!這兩團毛巾在放的時侯還須一點技巧,就是(戴上了胸圍 or 我更喜歡連肩帶的馬甲Corset,因為會令前胸位置更緊更穩)要在放的時侯從外邊往內擠、從下邊往上擠;這樣胸部不只外形上像、連感覺(腫漲感 / 飽滿感、連乳突的受按摩感——就像真的女性的乳房)也一起像了(這感覺 ~~ 連我自己也覺得真是太超過了!)。

其次,在這樣弄自己的時候,如果在前面放一塊全身鏡;望著鏡中可憐兮兮(女妝)的自己在被褻瀆,是會同時出現一種『把快樂建築在別人痛苦之上』和『因受淩辱而產生的羞恥』的複雜心理。這種『看』與『被看』、『強X』和『被強X』、『快感』對『痛苦』、『男』vs『女』~~............... 身心多種身份與感覺同時被互易的感受(眼淚都給拼出來了!),真是刻骨銘心的一大經歷―――高潮也就這樣不斷來到.......來到..........嗚啊..(理性也不斷告訴自己這樣簡直是不可能,太過份了)!

請參看 http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35445&extra=page%3D2